Mais que importar a gente tem prazer em
descobrir.
Oceana Import.
O vinho é tão antigo que nasceu antes da escrita. Uma viagem de milhares de anos pelo tempo e que ainda tem muita história para contar.
Nós da Oceana somos apaixonados por esse universo infinito de experiências proporcionadas pelo vinho. Sobretudo, pelos sabores e paladares ainda desconhecidos.
Curiosos e desbravadores, fazemos questão de ir até o local de origem de cada rótulo, onde acompanhamos toda sua história.
Acredite, é uma descoberta mais saborosa que a outra. Embarque com a gente.
Pode ter certeza: a nossa curiosidade harmoniza perfeitamente com o seu desejo pelo novo.
Quem Somos
"Para mim, o universo dos vinhos é como o espaço sideral: infinito. Por isso estou sempre em busca de um novo sabor, um aroma desconhecido, uma nova proposta. E eu digo que procurando direito, a gente encontra. Sou uma curiosa sem limites - e faço questão de compartilhar com meus clientes as descobertas que faço pelo caminho."
Isabela Krobel
"Eu sou fascinado por boas histórias. E posso garantir que o mundo dos vinhos está cheio delas. A cada destino visitado, a gente descobre que ainda tem muito a conhecer. Por isso, a cada oportunidade, procuro explorar mais, investigar e - sobretudo - ser surpreendido. Esse é o meu maior prazer: tirar verdadeiros tesouros das sombras. E, obviamente, dividir todo esse conteúdo com as pessoas. A Oceana nasceu disso. Aliás, nosso negócio é esse: compartilhar descobertas."
Christopher Beppler
Mendoza, Argentina
Situada a pouco mias de 1.000 Km de Buenos Aires, no oeste da Argentina, Mendoza é famosa pela produção de vinhos.
Graças ao clima quente e seco, relevo plano e baixa altitude, a província de Mendoza responde por dois terços de toda a produção vinícola do país.
Mesmo fazendo parte de uma área de deserto, com apenas 10 dias de chuva por ano, a cidade é toda arborizada.
A grande concentração de verde é resultado de um complexo sistema de irrigação que capta a água subterrânea oriunda dos Andes.
A produção de vinhos em Mendoza vem desde o século 18 e é a principal atividade econômica da província.
Há, inclusive, o turismo do vinho, que oferece passeios e visitas às mais de 200 vinícolas (ou bodegas) espalhadas pela região. Sobretudo no verão, a alta temporada. Aliás, é no fim dessa estação, quando as uvas atingem a maturação completa que ocorre a colheita.
Mas pode ter certeza de que Mendoza é boa para visitar o ano todo. Algo que nós fazemos com o maior prazer, mesmo a trabalho. Afinal, aqui é possível colher ótimas surpresas o ano inteiro. Saiba por quê.
Marchiori & Barraud
Mais que rótulos, buscamos histórias. E esta bodega, apesar de jovem, há décadas faz história com safras de qualidade: "Nossa história é feita de projetos, desejos, filhos e vinhos. Em 1999 fundamos a Viña Cobos, obtendo grande reconhecimento internacional. Em 2004 iniciamos o nosso sonho com algumas barricas para desfrutar com os amigos. Em 2016 lançamos nossa marca. Um produto pautado no profundo respeito pelo ecossistema que nos rodeia".
Corte
VARIEDADE 53% Cabernet Sauvignon, 35% Malbec e 12% Cabernet Franc
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza
ALTITUDE 995 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
Cuartel 2 Malbec
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza
ALTITUDE 995 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
Cuartel 2
Cabernet Sauvignon
VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon.
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza
ALTITUDE 995 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
CRIANZA 12 meses em barrica de carvalho francês de 2° e 3° uso, sem filtrar e nem clarificar.
Cuartel 2
Cabernet Franc
VARIEDADE 100% Cabernet Franc.
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza
ALTITUDE 995 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
CRIANZA 12 meses em barrica de carvalho francês de 1° e 2° uso, sem filtrar e nem clarificar.
Marchiori & Barraud Cabernet Sauvignon
VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza - Vistaflores, Tupungato, Mendoza
ALTITUDE 990 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,7% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
CRIANZA 10 meses em contato com duelas francesas
Marchiori & Barraud Chardonnay
VARIEDADE 100% Chardonnay
REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza
ALTITUDE 995 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,1% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 13° C
CRIANZA 7 meses sobre borras
Marchiori & Barraud Malbec
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Las Pintadas, Tunuyán, Mendoza - Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza - Vistaflores, Tupungato, Mendoza
ALTITUDE 990 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
CRIANZA 10 meses em contato com duelas francesas
Lanzarini
(Argentina)
Mais que uma vinícola: uma viagem pela história do vinho. A Lanzarini foi construída em 1936 e reestruturada em 1993, quando iniciou um processo de aplicação de novas tecnologias de elaboração para obter a mais alta expressão dos seus varietais. Tem capacidade para 5 milhões de litros e possui sala de barricas de carvalho francês, com espaço para abrigar vinhos, receber visitantes e fazer degustações.
Finca Passion Mi Amor
Malbec
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina
ALTITUDE 650 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
COR Cereja vermelha brilhante
AROMA Ameixas e morangos, toque sutil de baunilha
SABOR Frutas
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
Magneta Reserva
Malbec
VARIEDADE 100% Malbec (Vinhedos com mais de 40 anos)
REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina
ALTITUDE 650 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
COR Vermelho intenso com notas violetas
AROMA Frutos vermelhos maduros com notas de fumaça e chocolate
SABOR Frutado, com taninos aveludados e longa persistência
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C
Monte Cepas
Syrah
VARIEDADE 100% Syrah (Vinhedos com mais de 40 anos)
REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina
ALTITUDE 650 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
COR Vermelho intenso com notas violetas
AROMA Frutos vermelhos maduros com notas de fumaça e chocolate
SABOR Frutado, com taninos aveludados e longa persistência
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C
Monte Cepas
Malbec
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina
ALTITUDE 650 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol.
COR Cereja vermelha brilhante com tons azulados profundos
AROMA Lembra ameixas, morangos e framboesas
SABOR A concentração de aromas frutados, redondos, persiste por um longo tempo na boca.
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C
Figueroa
Assim como a Figueroa, acreditamos que "sinergia" é a chave para a transformação. E a partir desta filosofia de trabalho, a Figueroa Hermanos, uma vinícola puramente familiar, reuniu todos os seus membros para elaborar vinhos que conquistaram a Argentina e, agora, por meio da Oceana, vão conquistar o Brasil.
Sinergia Roble
Malbec
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)
ALTITUDE 500 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,2% Vol.
COR Vermelho rubi intenso
AROMA Ameixa e amora com aroma de frutas
SABOR Untuoso, com um corpo típico do Malbec envelhecido em carvalho francês
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C
Sinergia Roble Reserva
Cabernet Sauvignon
VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon
REGIÃO Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)
ALTITUDE 400 msnm, solo pedregoso
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,1% Vol.
COR Borgonha escuro
AROMA Imponente selçeão de aromas carnosos e maduros
SABOR Taninos doces, seu final ostenta o vigor da variedade
TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 18° C
Sinergia
Chardonnay
VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon
REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 10 anos)
ALTITUDE 400 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol.
COR Cor borgonha escuro.
AROMA Uma impressionante seleção de aromas carnudos e maduros.
SABOR Taninos doces, mas seu final mostra o vigor da variedade.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C
Sinergia Sauvignon Blanc
VARIEDADE 100% Sauvignon Blanc.
REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)
ALTITUDE 500 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,1% Vol.
COR Amarelo pálido com reflexos esverdeados, transparece juventude e vivacidade.
AROMA Fresco e exótico, aromas tropicais de grande expressão varietal, notas cítricas sutis.
SABOR Harmonioso e equilibrado. A partir de acidez refrescante, final longo e elegante.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° - 10° C
Sinergia Dulce Natural
VARIEDADE 100% Blend de uvas brancas.
REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina
(Vinhedos de 10 anos)
ALTITUDE 400 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 8,4% Vol.
COR Amarela com reflexos esverdeados brilhantes.
AROMA Frutado, fresco, delicado e sutil.
SABOR Fresco, suave e adocicado.
TEMPERATURA DE CONSUMO 7°
(Argentina)
(Argentina)
Bodega Santa Júlia
(Argentina)
Julia é a única filha de José Zuccardi. Criada em sua honra, Santa Julia representa o compromisso para alcançar os níveis mais altos de qualidade, mediante práticas sustentáveis que contribuam para o cuidado do meio ambiente e sendo úteis para a comunidade em que vivemos.
El Bar Argentino
Sauvignon Blanc
VARIEDADE 100% Sauvignon Blanc.
REGIÃO Maipu, Mendoza, Argentina.
ALTITUDE 759 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Amarela com reflexos esverdeados brilhantes.
AROMA Destacam-se as notas cítricas e vegetais,
como toranja rosa, aspargos e grama recém-cortada.
SABOR Vinho de grande tipicidade, frutado,
com acidez destacada. Muito fresco e vivaz
TEMPERATURA DE CONSUMO 7°
El Bar Argentino
Malbec Rosé
VARIEDADE 100% Malbec
REGIÃO Maipu, Mendoza, Argentina.
ALTITUDE 4759 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.
COR Rosa pálido com delicados tons de salmão e vivaz.
AROMA Pode-se apreciar notas de frutas vermelhas como morangos, framboesas e groselhas.
SABOR Em boca, sua entrada é amigável e um excelente equilíbrio entre acidez e estrutura, bem como do seu bom volume com um final longo e agradável.
TEMPERATURA DE CONSUMO 7°
Vinhos Verdes
Portugal
Em termos de área geográfica é a maior Região Demarcada Portuguesa, e uma das maiores da Europa.
É uma das regiões mais originais e diferenciadas de Portugal, marcada por uma influência atlântica extremada, numa paisagem verde e úmida, com temperaturas frescas e chuvas abundantes.
Originariamente demarcada em 18 de Setembro de 1908, a Região Demarcada dos Vinhos Verdes estende-se por todo o noroeste de Portugal, na zona tradicionalmente conhecida como Entre-Douro-e-Minho.
Tem como limites ao Norte o rio Minho, que estabelece parte da fronteira com a Espanha, ao Sul o rio Douro e as serras da Freita, Arada e Montemuro, a Leste as serras da Peneda, Gerês, Cabreira e Marão e a Oeste o Oceano Atlântico.
Barco Wines
Quinta de Amares, com uma extensão de aproximadamente 50 hectares, situa-se no conselho de Amares, coração da Região Demarcada dos Vinhos Verdes, na pequena aldeia de Sto. André de Rendufe, terra de profundas e históricas tradições religiosas.
Na nossa propriedade apresentamos um trinómio solo - clima - casta com condições exclusivas, permitindo a produção de vinhos de qualidade excepcional.
ESTE Branco Escolha
VARIEDADE 75% Loureiro, 12,5% Trajadura, 12,5% Arinto
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol.
COR Cítrica.
AROMA Notas florais do Loureiro e notas cítricas da Trajadura e do Arinto.
SABOR Fresco, levemente gaseificado.
TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C
ESTE Rosé
VARIEDADE 40% Vinhão, 30% Borraçal, 30% Espadeiro
REGIÃO Região dos Vinhos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol.
COR Rosada clara.
AROMA Frutos vermelhos.
SABOR Macio e harmonioso, ligeira presença de gás carbônico.
TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C
(Portugal)
ESTE Alvarinho Reserva
VARIEDADE Alvarinho.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
COR Cítrica.
AROMA Frutos tropicais com notas minerais.
SABOR Fresco e persistente.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C
ESTE Grande Escolha Branco
VARIEDADE 85% Loureiro, 5% Alvarinho, 5% Trajadura, 5% Arinto.
REGIÃO Região dos Vinhos Verde, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
COR Cítrica.
AROMA Aromas florais, com notas de frutas cítricas..
SABOR Macio e harmonioso, levemente gasificado.
TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C
Quinta D’Amares Loureiro e Alvarinho
VARIEDADE Loureiro e Alvarinho.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Cítrico com tons de limonada.
AROMA Complexo com notas florais e de frutas tropicais.
SABOR Harmonioso, persistente e com final de boca longo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C
Quinta D’Amares Tinto
VARIEDADE Vinhão e Touriga Nacional.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol.
COR Rubi com nuances violetas.
AROMA Vinho elegante com boa estrutura que combina os aromas das uvas utilizadas e conferindo um sabor persistente e complexo.
SABOR Suave com um leve toque de madeira e um bom final de boca.
TEMPERATURA DE CONSUMO 17° a 19°C
Quinta D’Amares Loureiro e Arinto Superior
VARIEDADE Loureiro e Arinto Superior.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Cítrico com tons de limonada.
AROMA Complexo com notas florais e de frutas tropicais.
SABOR Harmonioso, persistente e com final de boca longo e fresco.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C
Quinta D’Amares Rosé
VARIEDADE Padeiro e Touriga Nacional.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
COR Cítrico com tons de limonada.
AROMA Tropical e suave.
SABOR Vivo e fresco com sabor intenso e equilibrado. Final elegante.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C
Galispo Vinho de Mesa Tinto
VARIEDADE Tinta Roriz e Touriga Franca.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Límpido, de cor muito intensa.
AROMA Frutado, com notas de frutos vermelhos.
SABOR Macio e fresco, jovem e vinoso.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C
Campelo
Uma empresa com mais de 60 anos de produção, com uma variada oferta de produtos. Localizados em Barcelos, Vale do Ave, as atividades incluem a vinificação, engarrafamento e a comercialização de vinhos e espírituosas, na sua maioria, da Região do Vinho Verde.
Galispo Vinho de Mesa Branco
VARIEDADE Antão Vaz e Arinto.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Tons cítricos.
AROMA Frutado, com notas de frutas frescas.
SABOR Macio e fresco com sabor a fruta, jovem
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde Alvarinho
VARIEDADE Alvarinho.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
COR Cítrico, com tons de limonada.
AROMA Frutas tropicais.
SABOR Estrutura complexa e equilibrada, com prolongada frescura. Final longo e persistente.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde
Rosado
VARIEDADE Amaral, Borraçal e Vinhão.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.
COR Rosé
AROMA Frutado e intenso.
SABOR Fruta Fresca, morangos e framboesa.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
(Portugal)
Campelo
(Portugal)
Galispo Vinho Verde Branco
VARIEDADE Loureiro, Trajadura e Arinto.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.
COR Límpido, amarelo cítrico.
AROMA Intenso, citrino, com notas orais.
SABOR Volumoso, com boa acidez, evidenciando aromas a frutas exóticas.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde Arinto
VARIEDADE Arinto.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
COR Brilhante, cor amarelo esverdeado.
AROMA Frutas tropicais.
SABOR Equilibrado, complexo e com uma acidez natural que lhe confere uma persistente frescura que remete a limonada.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde Azal
VARIEDADE Azal.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10,5% Vol.
COR Cítrica aberta.
AROMA Frutado muito cítrico não
excessivamente intenso.
SABOR Complexo, fresco e frutado, ligeiramente acídulo, com notas de frutas tropicais.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde Loureiro
VARIEDADE Loureiro.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
COR Límpido, amarelo citrico.
AROMA Intenso, citrico com notas
orais, típicas da casta.
SABOR Volumoso, com boa acidez, evidenciando aromas a frutas exóticas.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde
Loureiro e Alvarinho
VARIEDADE Loureiro e Alvarinho.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
COR Amarelo com reflexos esverdeados.
AROMA Intenso, com notas de citrinos e flores brancas do Loureiro e de frutas tropicais do Alvarinho.
SABOR Equilibrado, fresco e jovem com acidez típica.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Galispo Vinho Verde Trajadura
VARIEDADE Trajadura.
REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
COR Cítrica, com ligeira presença de bolhas finas.
AROMA Mineral e frutado com notas cítricas e frutas tropicais.
SABOR Macio e fresco, com acidez equilibrada, acentuando a fruta.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Caves do casalinho
(Portugal)
A noroeste de Portugal, no coração da bela e famosa Região Demarcada dos Vinhos Verdes, fica localizada a freguesia de Santo Adrião de Vizela, referida em documentos do século XI como "terra de vinhedos, milheirais e colinas cobertas de florestas, rodeando o vale do Vizela" tempos a Casalinho transformou-se numa unidade moderna que produz, comercializa e exporta Vinhos Verdes das suas vinhas.
Marcas como CASALINHO, MONTE MAR, TRÊS MARIAS e ROMANISCO fazem parte do património da empresa.
Monte Mar Verde Branco DOC
VARIEDADE Arinto, Loureiro e Trajadura.
REGIÃO Vizela, Região dos Vinhos Verdes, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 9,5% Vol.
COR Cítrica aberta.
AROMA Fresco e elegante.
SABOR Revela frescura, um final de boca suave, agradável e persistente.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 12°C
Casalinho Tinto 2020
VARIEDADE Touriga franca e Tinta Roriz .
REGIÃO Douro, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.
COR Cor rubi carregado.
AROMA Com notas de fruta bem madura e especiarias.
SABOR Taninos macios mas bem presentes, que lhe conferem uma estrutura redonda e envolvente, com um final de boca longo e distinto.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C
Três Marias Verde Rosé DOC
VARIEDADE Touriga Nacional e Vinhão.
REGIÃO Vizela, Região dos Vinhos Verdes, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.
COR Rubi clara.
AROMA Groselha, frutos vermelhos e compota.
SABOR Revela frescura e equilíbrio, com um final de boca longo e apelativo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 12°C
Monte dos
Perdigões
Escolhidas a dedo, as uvas fermentam em balseiros de carvalho francês e em lagares de mármore Alentejano, famosos pela sua elevada inércia térmica. Com a sua geometria larga e baixa tendo a ajuda da pisa mecânica, favorecem a extração dos taninos e uma expressão aromática notável. A maturação dos tintos dá-se sur lies em tonéis de carvalho francês Allier, de queima média e grão fino. Após o tempo de estágio adequado em meias barricas, são engarrafados a preceito, sempre com rolha de cortiça nacional, à espera de serem abertos e apreciados pelos mais exigentes entusiastas de vinho.
(Portugal)
Tinto Góis 2020
VARIEDADE Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.
REGIÃO Alentejo, Reguenjos de Monsaraz, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol
COR Granada
AROMA Frutos negros, maduros e de boa intensidade.
SABOR Fino com boa estrutura e maduro. Fluido e muito envolvente no final de boca.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.
Quinta de Alcube
A Quinta de Alcube é uma propriedade familiar inserida no Parque Natural da Serra da Arrábida, Península de Setúbal, que, pela sua envolvente paisagística e geográfica, proporciona um conjunto de experiências e de boas memórias para quem a visita. Do século XV até ao século XXI, através dos tempos e da história, o solar de Alcube conta a história da quinta e do vale de Alcube tendo assistido à sua transformação até aos dias de hoje.
(Portugal)
Quinta do Alcube
Reserva 2018
VARIEDADE Syrah, Aragonez e Alicante Bouschet.
REGIÃO Península de Setúbal, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 15% Vol.
COR Rubi intenso.
AROMA Pode-se apreciar notas de frutas vermelhas como morangos, framboesas e groselhas.
SABOR Macio e aveludado, encorpado e muito elegante com final longo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.
TEMPO DE GUARDA 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.
Quinta do Alcube
Reserva 2019
VARIEDADE Castelão e Trincadeira.
REGIÃO Península de Setúbal, Portugal.
ALTITUDE 759 msnm
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.
COR Rubi.
AROMA Frutas vermelhas.
SABOR Macio e aveludado, encorpado e muito
mas muito elegante com final longo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 17°C.
Casa
Américo
A Casa Américo nasce do sonho de Américo Seabra de produzir vinhos que expressam a sua terra natal, Vila Nova de Tazem, situada em plena Sub-região da Serra da Estrela, região do Dão. Este é um dos terroirs mais distintivos do Dão onde se produzem vinhos nobres com uma frescura e elegância únicas.
Monte Estrela
VARIEDADE Vinhão e Padeiro de Basto.
REGIÃO Dão, Sub Região Serra da Estrela, Portugal.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
COR Vermelha com tonalidade granada.
AROMA Frutos vermelhos e ligeira especiaria conjugada com taninos redondos.
SABOR Suave e com taninos macios.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C
Espumantes Brasileiros
(Portugal)
Courmayeur
A Serra Gaúcha é uma região de solo basáltico e com clima temperado, com noites amenas. Ideal para o cultivo de uvas de forte personalidade. Localizada na região, a cidade de Garibladi tornou-se base para as empresas produtoras de espumantes e vinhos, sendo hoje uma referência nacional.
Um grupo de amigos, impulsionados pelas características peculiarAs de clima e solo da região, funda a vinícola em 1976. A vinícola é adquirida pelo grupo Cinzano em 1986, empresa italiana especializada na elaboração de bebidas. A partir desta data pasou a denominar-se VinicolaCourmayeur Ltda.
O nome Courmaveur provém de uma comuna que fica entre a França e a Itália, vale D'osta, destacado pelo grande fluxo de turistas para as pistas de ski. Em 2003 a FAmília Nicolini Verzeletti abraça o projeto, desde então estão primando pela qualidade e inovação na elaboração de espumantes e vinhos finos.
Espumante Brut Chardonnay
VARIEDADE Chardonnay e Pinot Noir.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
MÉTODO Charmat.
AROMA Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.
SABOR Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
Frisante Weindorf 660ml
VARIEDADE Moscato e Lorena.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10,5% Vol.
AROMA Revela aromas frutados como ameixa branca, pêssego, maçã verde e notas florais.
SABOR Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retro gosto agradável e intenso.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
Espumante Prosecco
750ml/375ml
VARIEDADE Prosecco.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
MÉTODO Charmat.
AROMA Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor
de laranjeira.
SABOR Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os
aromas encontrados no olfato.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
Espumante Moscatel Branco 375ml
VARIEDADE Prosecco.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
MÉTODO Asti.
AROMA Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor
de laranjeira.
SABOR Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os
aromas encontrados no olfato.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
Espumante Brut Rosé
VARIEDADE Pinot Noir e Moscato.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
AROMA Revela aromas finos e elegantes com toques de frutas vermelhas como morango, amora, framboesa e um sutil toque de levedura devido ao tempo de autólise.
SABOR Paladar delicado e equilibrado. Retrogosto agradável acentuando os aromas de frutas vermelhas.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
(Brasil)
Frisante Tinto 660ml
VARIEDADE Lambrusco.
REGIÃO Serra Gaúcha, RS.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
MÉTODO Charmat.
AROMA Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e
florais como jasmim.
SABOR Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.
TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C
Vinhos franceses
Camas Chenin Pay's D.O.C
VARIEDADE: Chenin.
REGIÃO Haute-Vallée de l'Aude.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
AROMA Frutas cítricas, e maçã verde.
SABOR Redondo, fresco e com boa mineralizada.
COR Palha pálida
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
França
Os vinhos franceses são mundialmente famosos por sua qualidade e tradição. A França é um dos maiores produtores de vinho do mundo, com uma variedade de regiões vinícolas que produzem vinhos de diferentes estilos, sabores e aromas. Algumas das regiões vinícolas mais famosas incluem Bordeaux, Borgonha, Champagne, Vale do Loire e Rhône.
Cada região é conhecida por suas próprias uvas, métodos de vinificação e tradições, resultando em vinhos únicos e distintos. Desde tintos encorpados até brancos frescos, os vinhos franceses são apreciados por apreciadores em todo o mundo.
Domaine D'Avrillé Chardonnay
VARIEDADE:Chardonnay.
REGIÃO IGP Val de Loire.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
AROMA Florais complexes e frutas exóticas.
SABOR Bela estrutura, redondo e suave.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Comte de Joiville
VARIEDADE: Blanc de Blancs.
REGIÃO França.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.
AROMA Frutas amarelas como damasco e pêssego com notas de flores brancas.
SABOR Espumante leve, frutado e agradável com uma perlagem fina.
COR Amarelo pálido.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C.
Marrenon Vignobles
VARIEDADE Grenache Griss.
REGIÃO IGP Méditerranée.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Expressa notas de frutas vermelhas e frutas cítricas.
SABOR Combina uma expressão de doçura com final fresco e vivo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Marrenon Rosace
VARIEDADE: Grenache Noir e Syrah.
REGIÃO AOX Ventoux.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Fino e sútil de frutas vermelhas.
SABOR Final aromático
COR Rosa pálido.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C.
Mâcon Rouge
VARIEDADE: Merlot e Cabernet Sauvignon.
REGIÃO França.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
AROMA Intensos e concentrados de frutas vermelhas como morango e framboesa.
SABOR Elegante e redondo.
COR Rubi intenso.
TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.
Domaine Des Diables MiP
VARIEDADE Cinsault, Syrah e Grenache.
REGIÃO AOC Cotês de Provence.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
AROMA Agradavél e explosivo com aromas de flores brancas e frutas amarelas.
SABOR Elegante, aromático com final persistente.
COR Pétala de Rosa.
TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C
Original Malbec
VARIEDADE Malbec.
REGIÃO Haute-Vallée de l'Aude, França.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
DEGUSTAÇÃO Amora e violeta irão se revelar na boca, evoluindo depois para aromas de frutas pretas, ameixa, com taninos finos e sedosos.
COR Rubi púrpura.
TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 18°C
Haut-Caban
VARIEDADE: Merlot.
REGIÃO AOX Bordeaux.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.
AROMA Intenso no nariz com aromas de pequenas frutas vermelhas, pimentão e toque de tabaco.
SABOR Redondo no paladar com belo equilíbrio entre acidez e fruta. Toque mineral no final.
COR Rubi com reflexos de cobre.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.
Coeur de Verdet
VARIEDADE Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot.
REGIÃO AOC Bordeaux.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
AROMA Revela notas de violeta com toques de café .
SABOR Frutos silvestres.
COR Vermelha intensa.
TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C
Camas Pinot Noir
VARIEDADE: Pinot Noir.
REGIÃO IGP Pays d'Oc.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Frutas vermelhas frescas com um toque floral.
SABOR Delicado, macio e fresco em boca com um belo equilíbrio entre tanino e acidez.
COR Vermelho cereja.
TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.
Aramis
VARIEDADE Tannat e Syrah.
REGIÃO França.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Frutas maduras pretas (cassis e amora) com notas de especiarias que fornecem um aroma complexo.
SABOR Em boca é suave, elegante e frutado As notas apimentadas de violeta e pimenta equilibram o leve toque tânico.
TEMPERATURA DE CONSUMO 17° a 18°C
Vinhos eslovenos e macedônios
Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon
VARIEDADE: Cabernet Sauvignon.
REGIÃO Região vinicola de Tikvesh.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.
AROMA Frutas vermelhas um pouco de couro e framboesa também.
SABOR Taninos medios e de complexidade.
TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 16°C.
Eslovênia/Macedônia
A Eslovênia tem uma longa tradição vinícola, com vinhedos que se estendem desde as colinas verdes de Goriška Brda, na fronteira com a Itália, até as encostas do rio Drava, perto da fronteira com a Áustria. Os vinhos eslovenos são conhecidos por sua complexidade e equilíbrio, com destaque para as variedades de uva local, como a Rebula e a Teran.
Já na Macedônia, a viticultura tem uma história de mais de 2.000 anos. A região dos Bálcãs é ideal para o cultivo de uvas de alta qualidade, devido ao clima ensolarado e ao solo rico em minerais. Os vinhos macedônios são conhecidos por sua riqueza de sabor e aroma, com destaque para a variedade de uva Vranec, que produz vinhos tintos encorpados e elegantes. Os vinhos brancos da Macedônia, feitos principalmente com a variedade de uva Smederevka, são leves e frescos, perfeitos para beber no verão.
Puklavec Instinct Merlot
VARIEDADE: Merlot.
REGIÃO Região vinicola de Tikvesh.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,24% Vol.
AROMA Complexo predominante de frutas vermelhas e pequenas bagas com notas de baunilha e chocolate.
SABOR Equilibrado elegantemente redondo com taninos suaves e nobres.
COR Rubi profunda.
TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.
Puklavec & Friends
Cabernet Sauvignon e Merlot
VARIEDADE: Cabernet Sauvignon e Merlot.
REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Intensos de frutas escuras maduras, chocolate, pimenta preta e outras especiarias.
SABOR Taninos macios um final de boca longo.
TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 16°C.
Puklavec & Friends
Pinot Noir Rosé
VARIEDADE: Pinot Noir
REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
AROMA Frutados de amora cereja vermelha terminando com um toque de espiarias doces.
SABOR Fresco e mineral.
TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C.
Puklavec Premium Furmint
VARIEDADE:Furmint.
REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.
AROMA Flores brancas, frutas cítricas, maça e notas de ervas.
SABOR Equilibrado, suculento e rico.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.
Puklavec & Friends
Riesling
VARIEDADE: Riesling
REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
AROMA Delicioso bouquet de damasco, frutas cítricas, pêssego da vinha e com uma boa mineralidade.
SABOR A acidez vibrante e viva cria um frescor de dar água na boca.
TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 11°C.
Puklavec & Friends Sauvignon Blanc e Pinot Grigio
VARIEDADE:Furmint.
REGIÃO Eslovênia, região de Podravje.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.
AROMA Maracujá, citrus e maça vermelha sublinhado por notas picantes surpreendente.
SABOR Final longo e refrescante.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.
"Não geramos expectativas, buscamos sempre surpreender."
Fale com a gente e você vai saber por quê.
Puklavec & Friends
Sauvignon Blanc e Furmint
VARIEDADE: Sauvignon Blanc e Furmint.
REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.
GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.
AROMA Limão, maçã, cassis e um toque de especiarias.
SABOR Acidez acentuada e refrescante.
TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.