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Landing-Oceana-Import-Vinho-Argentino-La

Mais que importar a gente tem prazer em
descobrir.
Oceana Import.

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O vinho é tão antigo que nasceu antes da escrita. Uma viagem de milhares de anos pelo tempo e que ainda tem muita história para contar.

Nós da Oceana somos apaixonados por esse universo infinito de experiências proporcionadas pelo vinho. Sobretudo, pelos sabores e paladares ainda desconhecidos.

Curiosos e desbravadores, fazemos questão de ir até o local de origem de cada rótulo, onde acompanhamos toda sua história.

Acredite, é uma descoberta mais saborosa que a outra. Embarque com a gente.

Pode ter certeza: a nossa curiosidade harmoniza perfeitamente com o seu desejo pelo novo.

Quem Somos

"Para mim, o universo dos vinhos é como o espaço sideral: infinito. Por isso estou sempre em busca de um novo sabor, um aroma desconhecido, uma nova proposta. E eu digo que procurando direito, a gente encontra. Sou uma curiosa sem limites - e faço questão de compartilhar com meus clientes as descobertas que faço pelo caminho."

 

Isabela Krobel

 

"Eu sou fascinado por boas histórias. E posso garantir que o mundo dos vinhos está cheio delas. A cada destino visitado, a gente descobre que ainda tem muito a conhecer. Por isso, a cada oportunidade, procuro explorar mais, investigar e - sobretudo - ser surpreendido. Esse é o meu maior prazer: tirar verdadeiros tesouros das sombras. E, obviamente, dividir todo esse conteúdo com as pessoas. A Oceana nasceu disso. Aliás, nosso negócio é esse: compartilhar descobertas."

 

Christopher Beppler

 

      

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Mendoza, Argentina

Situada a pouco mias de 1.000 Km de Buenos Aires, no oeste da Argentina, Mendoza é famosa pela produção de vinhos.

Graças ao clima quente e seco, relevo plano e baixa altitude, a província de Mendoza responde por dois terços de toda a produção vinícola do país.

Mesmo fazendo parte de uma área de deserto, com apenas 10 dias de chuva por ano, a cidade é toda arborizada.

A grande concentração de verde é resultado de um complexo sistema de irrigação que capta a água subterrânea oriunda dos Andes.

A produção de vinhos em Mendoza vem desde o século 18 e é a principal atividade econômica da província.

Há, inclusive, o turismo do vinho, que oferece passeios e visitas às mais de 200 vinícolas (ou bodegas) espalhadas pela região. Sobretudo no verão, a alta temporada. Aliás, é no fim dessa estação, quando as uvas atingem a maturação completa que ocorre a colheita.

 

Mas pode ter certeza de que Mendoza é boa para visitar o ano todo. Algo que nós fazemos com o maior prazer, mesmo a trabalho. Afinal, aqui é possível colher ótimas surpresas o ano inteiro. Saiba por quê.  

Marchiori & Barraud

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Mais que rótulos, buscamos histórias. E esta bodega, apesar de jovem, há décadas faz história com safras de qualidade: "Nossa história é feita de projetos, desejos, filhos e vinhos. Em 1999 fundamos a Viña Cobos, obtendo grande reconhecimento internacional. Em 2004 iniciamos o nosso sonho com algumas barricas para desfrutar com os amigos. Em 2016 lançamos nossa marca. Um produto pautado no profundo respeito pelo ecossistema que nos rodeia".

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Corte

VARIEDADE 53% Cabernet Sauvignon, 35% Malbec e 12% Cabernet Franc

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza

ALTITUDE 995 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

Cuartel 2 Malbec

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza

ALTITUDE 995 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

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Cuartel 2

Cabernet Sauvignon

VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon.

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza

ALTITUDE 995 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

CRIANZA 12 meses em barrica de carvalho francês de 2° e 3° uso, sem filtrar e nem clarificar. 

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Cuartel 2

Cabernet Franc

VARIEDADE 100% Cabernet Franc.

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza

ALTITUDE 995 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

CRIANZA 12 meses em barrica de carvalho francês de 1° e 2° uso, sem filtrar e nem clarificar.

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Marchiori & Barraud Cabernet Sauvignon

VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza - Vistaflores, Tupungato, Mendoza

ALTITUDE 990 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,7% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

CRIANZA 10 meses em contato com duelas francesas

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Marchiori & Barraud Chardonnay

VARIEDADE 100% Chardonnay

REGIÃO Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza

ALTITUDE 995 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,1% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 13° C

CRIANZA 7 meses sobre borras

Marchiori & Barraud Malbec

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Las Pintadas, Tunuyán, Mendoza - Pedriel, Luján de Cuyo, Mendoza - Vistaflores, Tupungato, Mendoza

ALTITUDE 990 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

CRIANZA 10 meses em contato com duelas francesas

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Lanzarini

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(Argentina)

Vinho-Tinto-Argentino-Lanzarini-Magneta-

Mais que uma vinícola: uma viagem pela história do vinho. A Lanzarini foi construída em 1936 e reestruturada em 1993, quando iniciou um processo de aplicação de novas tecnologias de elaboração para obter a mais alta expressão dos seus varietais. Tem capacidade para 5 milhões de litros e possui sala de barricas de carvalho francês, com espaço para abrigar vinhos, receber visitantes e fazer degustações.

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Finca Passion Mi Amor

Malbec

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina

ALTITUDE 650 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol. 

COR Cereja vermelha brilhante

AROMA Ameixas e morangos, toque sutil de baunilha

SABOR Frutas

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

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Magneta Reserva

Malbec

VARIEDADE 100% Malbec (Vinhedos com mais de 40 anos)

REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina

ALTITUDE 650 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol. 

COR Vermelho intenso com notas violetas

AROMA Frutos vermelhos maduros com notas de fumaça e chocolate

SABOR Frutado, com taninos aveludados e longa persistência

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C

 

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Monte Cepas 

Syrah

VARIEDADE 100% Syrah (Vinhedos com mais de 40 anos)

REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina

ALTITUDE 650 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol. 

COR Vermelho intenso com notas violetas

AROMA Frutos vermelhos maduros com notas de fumaça e chocolate

SABOR Frutado, com taninos aveludados e longa persistência

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C

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Monte Cepas

Malbec

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Rivadavia, Mendoza, Argentina

ALTITUDE 650 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol. 

COR Cereja vermelha brilhante com tons azulados profundos

AROMA Lembra ameixas, morangos e framboesas

SABOR A concentração de aromas frutados, redondos, persiste por um longo tempo na boca.

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 16° C

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Figueroa

Assim como a Figueroa, acreditamos que "sinergia" é a chave para a transformação. E a partir desta filosofia de trabalho, a Figueroa Hermanos, uma vinícola puramente familiar, reuniu todos os seus membros para elaborar vinhos que conquistaram a Argentina e, agora, por meio da Oceana, vão conquistar o Brasil.

Sinergia Roble

Malbec

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)

ALTITUDE 500 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,2% Vol. 

COR Vermelho rubi intenso

AROMA Ameixa e amora com aroma de frutas

SABOR Untuoso, com um corpo típico do Malbec envelhecido em carvalho francês

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C

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Sinergia Roble Reserva

Cabernet Sauvignon

VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon

REGIÃO Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)

ALTITUDE 400 msnm, solo pedregoso

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,1% Vol. 

COR Borgonha escuro

AROMA Imponente selçeão de aromas carnosos e maduros

SABOR Taninos doces, seu final ostenta o vigor da variedade

TEMPERATURA DE CONSUMO 15° - 18° C

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Sinergia

Chardonnay

VARIEDADE 100% Cabernet Sauvignon

REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 10 anos)

ALTITUDE 400 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol. 

COR Cor borgonha escuro.

AROMA Uma impressionante seleção de aromas carnudos e maduros.

SABOR Taninos doces, mas seu final mostra o vigor da variedade.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° - 18° C

Sinergia Sauvignon Blanc

VARIEDADE 100% Sauvignon Blanc.

REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina (Vinhedos de 15 anos)

ALTITUDE 500 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,1% Vol. 

COR Amarelo pálido com reflexos esverdeados, transparece juventude e vivacidade.

AROMA Fresco e exótico, aromas tropicais de grande expressão varietal, notas cítricas sutis.

SABOR Harmonioso e equilibrado. A partir de acidez refrescante, final longo e elegante.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° - 10° C

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Sinergia Dulce Natural

VARIEDADE 100% Blend de uvas brancas.

REGIÃO Rivadavia e Junín, Mendoza, Argentina

(Vinhedos de 10 anos)

ALTITUDE 400 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 8,4% Vol. 

COR Amarela com reflexos esverdeados brilhantes.

AROMA Frutado, fresco, delicado e sutil.

SABOR Fresco, suave e adocicado.

TEMPERATURA DE CONSUMO 7°

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(Argentina)

(Argentina)

Bodega Santa Júlia

(Argentina)

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Julia é a única filha de José Zuccardi. Criada em sua honra, Santa Julia representa o compromisso para alcançar os níveis mais altos de qualidade, mediante práticas sustentáveis que contribuam para o cuidado do meio ambiente e sendo úteis para a comunidade em que vivemos.

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El Bar Argentino

Sauvignon Blanc

VARIEDADE 100% Sauvignon Blanc.

REGIÃO Maipu, Mendoza, Argentina.

ALTITUDE 759 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol. 

COR Amarela com reflexos esverdeados brilhantes.

AROMA Destacam-se as notas cítricas e vegetais,

como toranja rosa, aspargos e grama recém-cortada.

SABOR Vinho de grande tipicidade, frutado,

com acidez destacada. Muito fresco e vivaz

TEMPERATURA DE CONSUMO 7°

El Bar Argentino

Malbec Rosé

VARIEDADE 100% Malbec

REGIÃO Maipu, Mendoza, Argentina.

ALTITUDE 4759 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol. 

COR Rosa pálido com delicados tons de salmão e vivaz.

AROMA Pode-se apreciar notas de frutas vermelhas como morangos, framboesas e groselhas.

SABOR Em boca, sua entrada é amigável e um excelente equilíbrio entre acidez e estrutura, bem como do seu bom volume com um final longo e agradável.

TEMPERATURA DE CONSUMO 7°

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Vinhos Verdes
 

Portugal

Em termos de área geográfica é a maior Região Demarcada Portuguesa, e uma das maiores da Europa.

 

É uma das regiões mais originais e diferenciadas de Portugal, marcada por uma influência atlântica extremada, numa paisagem verde e úmida, com temperaturas frescas e chuvas abundantes.

Originariamente demarcada em 18 de Setembro de 1908, a Região Demarcada dos Vinhos Verdes estende-se por todo o noroeste de Portugal, na zona tradicionalmente conhecida como Entre-Douro-e-Minho. 

Tem como limites ao Norte o rio Minho, que estabelece parte da fronteira com a Espanha, ao Sul o rio Douro e as serras da Freita, Arada e Montemuro, a Leste as serras da Peneda, Gerês, Cabreira e Marão e a Oeste o Oceano Atlântico.

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Barco Wines

Quinta de Amares, com uma extensão de aproximadamente 50 hectares, situa-se no conselho de Amares, coração da Região Demarcada dos Vinhos Verdes, na pequena aldeia de Sto. André de Rendufe, terra de profundas e históricas tradições religiosas.

Na nossa propriedade apresentamos um trinómio solo - clima - casta com condições exclusivas, permitindo a produção de vinhos de qualidade excepcional.

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ESTE Branco Escolha

VARIEDADE 75% Loureiro, 12,5% Trajadura, 12,5% Arinto

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol. 

COR Cítrica.

AROMA Notas florais do Loureiro e notas cítricas da Trajadura e do Arinto.

SABOR Fresco, levemente gaseificado.

TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C

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ESTE Rosé

VARIEDADE 40% Vinhão, 30% Borraçal, 30% Espadeiro

REGIÃO Região dos Vinhos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol. 

COR Rosada clara.

AROMA Frutos vermelhos.

SABOR Macio e harmonioso, ligeira presença de gás carbônico.

TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C

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(Portugal)

ESTE Alvarinho Reserva

VARIEDADE Alvarinho.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol. 

COR Cítrica.

AROMA Frutos tropicais com notas minerais.

SABOR Fresco e persistente.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C

ESTE Grande Escolha Branco

VARIEDADE 85% Loureiro, 5% Alvarinho, 5% Trajadura, 5% Arinto.

REGIÃO Região dos Vinhos Verde, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol. 

COR Cítrica.

AROMA Aromas florais, com notas de frutas cítricas..

SABOR Macio e harmonioso, levemente gasificado.

TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C

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Quinta D’Amares Loureiro e Alvarinho

VARIEDADE Loureiro e Alvarinho.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol. 

COR Cítrico com tons de limonada.

AROMA Complexo com notas florais e de frutas tropicais.

SABOR Harmonioso, persistente e com final de boca longo.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C

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Quinta D’Amares Tinto

VARIEDADE Vinhão e Touriga Nacional.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11% Vol. 

COR Rubi com nuances violetas.

AROMA Vinho elegante com boa estrutura que combina os aromas das uvas utilizadas e conferindo um sabor persistente e complexo.

SABOR Suave com um leve toque de madeira e um bom final de boca.

TEMPERATURA DE CONSUMO 17° a 19°C

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Quinta D’Amares  Loureiro e Arinto Superior

VARIEDADE Loureiro e Arinto Superior.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol. 

COR Cítrico com tons de limonada.

AROMA Complexo com notas florais e de frutas tropicais.

SABOR Harmonioso, persistente e com final de boca longo e fresco.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C

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Quinta D’Amares  Rosé

VARIEDADE Padeiro e Touriga Nacional.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, sub região do Cávado, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol. 

COR Cítrico com tons de limonada.

AROMA Tropical e suave.

SABOR Vivo e fresco com sabor intenso e equilibrado. Final elegante.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 12°C

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Galispo Vinho de Mesa Tinto

VARIEDADE Tinta Roriz e Touriga Franca.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

COR Límpido, de cor muito intensa.

AROMA Frutado, com notas de frutos vermelhos.

SABOR Macio e fresco, jovem e vinoso.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C

Campelo

Uma empresa com mais de 60 anos de produção, com uma variada oferta de produtos. Localizados em Barcelos, Vale do Ave, as atividades incluem a vinificação, engarrafamento e a comercialização de vinhos e espírituosas, na sua maioria, da Região do Vinho Verde.

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Galispo Vinho de Mesa Branco

VARIEDADE Antão Vaz e Arinto.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

COR Tons cítricos.

AROMA Frutado, com notas de frutas frescas.

SABOR Macio e fresco com sabor a fruta, jovem

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

Galispo Vinho Verde Alvarinho

VARIEDADE Alvarinho.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

COR Cítrico, com tons de limonada.

AROMA Frutas tropicais.

SABOR Estrutura complexa e equilibrada, com prolongada frescura. Final longo e persistente.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Galispo Vinho Verde

Rosado

VARIEDADE Amaral, Borraçal e Vinhão.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.

COR  Rosé

AROMA Frutado e intenso.

SABOR Fruta Fresca, morangos e framboesa.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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(Portugal)

Campelo

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(Portugal)

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Galispo Vinho Verde Branco

VARIEDADE Loureiro, Trajadura e Arinto.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.

COR Límpido, amarelo cítrico.

AROMA Intenso, citrino, com notas orais.

SABOR Volumoso, com boa acidez, evidenciando aromas a frutas exóticas.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Galispo Vinho Verde Arinto

VARIEDADE Arinto.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

COR Brilhante, cor amarelo esverdeado.

AROMA Frutas tropicais.

SABOR Equilibrado, complexo e com uma acidez natural que lhe confere uma persistente frescura que remete a limonada.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Galispo Vinho Verde Azal

VARIEDADE Azal.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10,5% Vol.

COR Cítrica aberta.

AROMA Frutado muito cítrico não

excessivamente intenso.

SABOR Complexo, fresco e frutado, ligeiramente acídulo, com notas de frutas tropicais.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

Galispo Vinho Verde Loureiro

VARIEDADE Loureiro.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

COR Límpido, amarelo citrico.

AROMA  Intenso, citrico com notas

orais, típicas da casta.

SABOR  Volumoso, com boa acidez, evidenciando aromas a frutas exóticas.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Galispo Vinho Verde

Loureiro e Alvarinho

VARIEDADE Loureiro e Alvarinho.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

COR  Amarelo com reflexos esverdeados.

AROMA Intenso, com notas de citrinos e flores brancas do Loureiro e de frutas tropicais do Alvarinho.

SABOR Equilibrado, fresco e jovem com acidez típica.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Galispo Vinho Verde Trajadura

VARIEDADE Trajadura.

REGIÃO Região dos Vinhos Verdes, Moure, Barcelos, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

COR Cítrica, com ligeira presença de bolhas finas.

AROMA   Mineral e frutado com notas cítricas e frutas tropicais.

SABOR Macio e fresco, com acidez equilibrada, acentuando a fruta.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Caves do casalinho

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(Portugal)

A noroeste de Portugal, no coração da bela e famosa Região Demarcada dos Vinhos Verdes, fica localizada a freguesia de Santo Adrião de Vizela, referida em documentos do século XI como "terra de vinhedos, milheirais e colinas cobertas de florestas, rodeando o vale do Vizela" tempos a Casalinho transformou-se numa unidade moderna que produz, comercializa e exporta Vinhos Verdes das suas vinhas.

Marcas como CASALINHO, MONTE MAR, TRÊS MARIAS e ROMANISCO fazem parte do património da empresa.

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Monte Mar Verde Branco DOC

VARIEDADE Arinto, Loureiro e Trajadura.

REGIÃO Vizela, Região dos Vinhos Verdes, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 9,5% Vol.

COR  Cítrica aberta.

AROMA Fresco e elegante.

SABOR Revela frescura, um final de boca suave, agradável e persistente. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 12°C

Casalinho Tinto 2020

VARIEDADE Touriga franca e Tinta Roriz .

REGIÃO Douro, Portugal.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.

COR  Cor rubi carregado.

AROMA Com notas de fruta bem madura e especiarias.

SABOR Taninos macios mas bem presentes, que lhe conferem uma estrutura redonda e envolvente, com um final de boca longo e distinto.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C

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Três Marias Verde Rosé DOC

VARIEDADE Touriga Nacional e Vinhão.

REGIÃO Vizela, Região dos Vinhos Verdes, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10% Vol.

COR  Rubi clara.

AROMA Groselha, frutos vermelhos e compota.

SABOR Revela frescura e equilíbrio, com um final de boca longo e apelativo.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 12°C

Monte dos
Perdigões

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Escolhidas a dedo, as uvas fermentam em balseiros de carvalho francês e em lagares de mármore Alentejano, famosos pela sua elevada inércia térmica. Com a sua geometria larga e baixa tendo a ajuda da pisa mecânica, favorecem a extração dos taninos e uma expressão aromática notável. A maturação dos tintos dá-se sur lies em tonéis de carvalho francês Allier, de queima média e grão fino. Após o tempo de estágio adequado em meias barricas, são engarrafados a preceito, sempre com rolha de cortiça nacional, à espera de serem abertos e apreciados pelos mais exigentes entusiastas de vinho.

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(Portugal)

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Tinto Góis 2020

VARIEDADE Aragonez, Trincadeira e Alicante Bouschet.

REGIÃO Alentejo, Reguenjos de Monsaraz, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13,5% Vol

COR Granada

AROMA Frutos negros, maduros e de boa intensidade.

SABOR Fino com boa estrutura e maduro. Fluido e muito envolvente no final de boca.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.

Quinta de Alcube

A Quinta de Alcube é uma propriedade familiar inserida no Parque Natural da Serra da Arrábida, Península de Setúbal, que, pela sua envolvente paisagística e geográfica, proporciona um conjunto de experiências e de boas memórias para quem a visita. Do século XV até ao século XXI, através dos tempos e da história, o solar de Alcube conta a história da quinta e do vale de Alcube tendo assistido à sua transformação até aos dias de hoje.

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(Portugal)

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Quinta do Alcube

Reserva 2018

VARIEDADE Syrah, Aragonez e Alicante Bouschet.

REGIÃO Península de Setúbal, Portugal. 

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 15% Vol. 

COR Rubi intenso.

AROMA Pode-se apreciar notas de frutas vermelhas como morangos, framboesas e groselhas.

SABOR Macio e aveludado, encorpado e muito elegante com final longo.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.

TEMPO DE GUARDA 8 meses em barricas de carvalho francês e americano.

Quinta do Alcube

Reserva 2019

VARIEDADE Castelão e Trincadeira.

REGIÃO Península de Setúbal, Portugal. 

ALTITUDE 759 msnm

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol. 

COR Rubi.

AROMA Frutas vermelhas.

SABOR Macio e aveludado, encorpado e muito

mas muito elegante com final longo.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 17°C.

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Casa
Américo

A Casa Américo nasce do sonho de Américo Seabra de produzir vinhos que expressam a sua terra natal, Vila Nova de Tazem, situada em plena Sub-região da Serra da Estrela, região do Dão. Este é um dos terroirs mais distintivos do Dão onde se produzem vinhos nobres com uma frescura e elegância únicas.

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Monte Estrela

VARIEDADE Vinhão e Padeiro de Basto.

REGIÃO Dão, Sub Região Serra da Estrela, Portugal.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol. 

COR Vermelha com tonalidade granada.

AROMA Frutos vermelhos e ligeira especiaria conjugada com taninos redondos.

SABOR Suave e com taninos macios.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C

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Espumantes Brasileiros

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(Portugal)

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Courmayeur
 

A Serra Gaúcha é uma região de solo basáltico e com clima temperado, com noites amenas. Ideal para o cultivo de uvas de forte personalidade. Localizada na região, a cidade de Garibladi tornou-se base para as empresas produtoras de espumantes e vinhos, sendo hoje uma referência nacional.

Um grupo de amigos, impulsionados pelas características peculiarAs de clima e solo da região, funda a vinícola em 1976. A vinícola é adquirida pelo grupo Cinzano em 1986, empresa italiana especializada na elaboração de bebidas. A partir desta data pasou a denominar-se VinicolaCourmayeur Ltda.

O nome Courmaveur provém de uma comuna que fica entre a França e a Itália, vale D'osta, destacado pelo grande fluxo de turistas para as pistas de ski. Em 2003 a FAmília Nicolini Verzeletti abraça o projeto, desde então estão primando pela qualidade e inovação na elaboração de espumantes e vinhos finos.

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Espumante Brut Chardonnay

VARIEDADE Chardonnay e Pinot Noir.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

MÉTODO Charmat.

AROMA Revela toda sua tipicidade, desde notas de abacaxi, maçã verde, pera, até um sútil toque de amêndoas e pão torrado.

SABOR Paladar delicado, com bom frescor e boa cremosidade. Retrogosto agradável e marcante lembrando a complexidade da levedura.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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Frisante Weindorf 660ml

VARIEDADE Moscato e Lorena.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 10,5% Vol.

AROMA Revela aromas frutados como ameixa branca, pêssego, maçã verde e notas florais.

SABOR Excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez, o que confere bom frescor e cremosidade. Retro gosto agradável e intenso.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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Espumante Prosecco

750ml/375ml

VARIEDADE Prosecco.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

MÉTODO Charmat.

AROMA Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor

de laranjeira.

SABOR Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os

aromas encontrados no olfato.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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Espumante Moscatel Branco 375ml

VARIEDADE Prosecco.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

MÉTODO Asti.

AROMA Revela toda tipicidade do varietal, com aromas cítricos que lembram lima e flor

de laranjeira.

SABOR Paladar delicado, leve e refrescante. Retrogosto agradável lembrando os

aromas encontrados no olfato.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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Espumante Brut Rosé

VARIEDADE Pinot Noir e Moscato.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

AROMA Revela aromas finos e elegantes com toques de frutas vermelhas como morango, amora, framboesa e um sutil toque de levedura devido ao tempo de autólise.

SABOR Paladar delicado e equilibrado. Retrogosto agradável acentuando os aromas de frutas vermelhas.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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(Brasil)

Frisante Tinto 660ml

VARIEDADE Lambrusco.

REGIÃO Serra Gaúcha, RS.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

MÉTODO Charmat.

AROMA Perfil aromático de boa intensidade lembrando frutas vermelhas maduras e

florais como jasmim.

SABOR Em boca de corpo médio, macio e aveludado. Teor alcoólico moderado, com excelente equilíbrio entre o açúcar e a acidez.

TEMPERATURA DE CONSUMO 4° a 6°C

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Vinhos franceses

Camas Chenin Pay's D.O.C

VARIEDADE: Chenin.

REGIÃO Haute-Vallée de l'Aude.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

AROMA Frutas cítricas, e maçã verde.

SABOR Redondo, fresco e com boa mineralizada. 

COR Palha pálida

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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França

Os vinhos franceses são mundialmente famosos por sua qualidade e tradição. A França é um dos maiores produtores de vinho do mundo, com uma variedade de regiões vinícolas que produzem vinhos de diferentes estilos, sabores e aromas. Algumas das regiões vinícolas mais famosas incluem Bordeaux, Borgonha, Champagne, Vale do Loire e Rhône.

 

Cada região é conhecida por suas próprias uvas, métodos de vinificação e tradições, resultando em vinhos únicos e distintos. Desde tintos encorpados até brancos frescos, os vinhos franceses são apreciados por apreciadores em todo o mundo.

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Domaine D'Avrillé Chardonnay

VARIEDADE:Chardonnay.

REGIÃO IGP Val de Loire.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

AROMA Florais complexes e frutas exóticas.

SABOR Bela estrutura, redondo e suave. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

Comte de Joiville

VARIEDADE: Blanc de Blancs.

REGIÃO França.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 11,5% Vol.

AROMA Frutas amarelas como damasco e pêssego com notas de flores brancas.

SABOR Espumante leve, frutado e agradável com uma perlagem fina. 

COR Amarelo pálido.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C.

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Marrenon Vignobles

 

VARIEDADE Grenache Griss.

REGIÃO IGP Méditerranée.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Expressa notas de frutas vermelhas e frutas cítricas.

SABOR Combina uma expressão de doçura com final fresco e vivo. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

Marrenon Rosace

VARIEDADE: Grenache Noir e Syrah.

REGIÃO AOX Ventoux.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Fino e sútil de frutas vermelhas.

SABOR Final aromático 

COR Rosa pálido.

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C.

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Mâcon Rouge

VARIEDADE: Merlot e Cabernet Sauvignon.

REGIÃO França.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

AROMA Intensos e concentrados de frutas vermelhas como morango e framboesa.

SABOR Elegante e redondo.

COR Rubi intenso.

TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.

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Domaine Des Diables MiP

VARIEDADE Cinsault, Syrah e Grenache.

REGIÃO AOC Cotês de Provence.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

AROMA Agradavél e explosivo com aromas de flores brancas e frutas amarelas.

SABOR Elegante, aromático com final persistente.

COR Pétala de Rosa. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 8° a 10°C

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Original Malbec

VARIEDADE Malbec.

REGIÃO Haute-Vallée de l'Aude, França.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

DEGUSTAÇÃO Amora e violeta irão se revelar na boca, evoluindo depois para aromas de frutas pretas, ameixa, com taninos finos e sedosos.

COR Rubi púrpura. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 18°C

Haut-Caban

VARIEDADE: Merlot.

REGIÃO AOX Bordeaux.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14% Vol.

AROMA Intenso no nariz com aromas de pequenas frutas vermelhas, pimentão e toque de tabaco.

SABOR Redondo no paladar com belo equilíbrio entre acidez e fruta. Toque mineral no final.

COR Rubi com reflexos de cobre.

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C.

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Coeur de Verdet

VARIEDADE Cabernet Sauvignon, Merlot e Petit Verdot.

REGIÃO AOC Bordeaux.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

AROMA Revela notas de violeta com toques de café .

SABOR Frutos silvestres.

COR Vermelha intensa. 

TEMPERATURA DE CONSUMO 16° a 18°C

Camas Pinot Noir

VARIEDADE: Pinot Noir.

REGIÃO IGP Pays d'Oc.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Frutas vermelhas frescas com um toque floral.

SABOR Delicado, macio e fresco em boca com um belo equilíbrio entre tanino e acidez.

COR Vermelho cereja.

TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.

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Aramis

VARIEDADE Tannat e Syrah.

REGIÃO França.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Frutas maduras pretas (cassis e amora) com notas de especiarias que fornecem um aroma complexo.

SABOR Em boca é suave, elegante e frutado As notas apimentadas  de violeta e pimenta equilibram o leve toque tânico.

TEMPERATURA DE CONSUMO 17° a 18°C

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Vinhos eslovenos e macedônios

Puklavec Instinct Cabernet Sauvignon

VARIEDADE: Cabernet Sauvignon.

REGIÃO Região vinicola de Tikvesh.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,5% Vol.

AROMA Frutas vermelhas um pouco de couro e framboesa também.

SABOR Taninos medios e de complexidade.

TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 16°C.

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Eslovênia/Macedônia

A Eslovênia tem uma longa tradição vinícola, com vinhedos que se estendem desde as colinas verdes de Goriška Brda, na fronteira com a Itália, até as encostas do rio Drava, perto da fronteira com a Áustria. Os vinhos eslovenos são conhecidos por sua complexidade e equilíbrio, com destaque para as variedades de uva local, como a Rebula e a Teran.

Já na Macedônia, a viticultura tem uma história de mais de 2.000 anos. A região dos Bálcãs é ideal para o cultivo de uvas de alta qualidade, devido ao clima ensolarado e ao solo rico em minerais. Os vinhos macedônios são conhecidos por sua riqueza de sabor e aroma, com destaque para a variedade de uva Vranec, que produz vinhos tintos encorpados e elegantes. Os vinhos brancos da Macedônia, feitos principalmente com a variedade de uva Smederevka, são leves e frescos, perfeitos para beber no verão.

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Puklavec Instinct Merlot

VARIEDADE: Merlot.

REGIÃO Região vinicola de Tikvesh.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 14,24% Vol.

AROMA Complexo predominante de frutas vermelhas e pequenas bagas com notas de baunilha e chocolate.

SABOR Equilibrado elegantemente redondo com taninos suaves e nobres.

COR Rubi profunda.

TEMPERATURA DE CONSUMO 12° a 14°C.

Puklavec & Friends

Cabernet Sauvignon e Merlot

VARIEDADE: Cabernet Sauvignon e Merlot.

REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Intensos de frutas escuras maduras, chocolate, pimenta preta e outras especiarias.

SABOR Taninos macios um final de boca longo.

TEMPERATURA DE CONSUMO 14° a 16°C.

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Puklavec & Friends

Pinot Noir Rosé

VARIEDADE: Pinot Noir

REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

AROMA Frutados de amora cereja vermelha terminando com um toque de espiarias doces.

SABOR Fresco e mineral.

TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 8°C.

Puklavec Premium Furmint

VARIEDADE:Furmint.

REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 13% Vol.

AROMA Flores brancas, frutas cítricas, maça e notas de ervas.

SABOR Equilibrado, suculento e rico.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.

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Puklavec & Friends

Riesling 

VARIEDADE: Riesling

REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

AROMA Delicioso bouquet de damasco, frutas cítricas, pêssego da vinha e com uma boa mineralidade.

SABOR A acidez vibrante e viva cria um frescor de dar água na boca.

TEMPERATURA DE CONSUMO 6° a 11°C.

Puklavec & Friends Sauvignon Blanc e Pinot Grigio 

VARIEDADE:Furmint.

REGIÃO Eslovênia, região de Podravje.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12,5% Vol.

AROMA Maracujá, citrus e maça vermelha sublinhado por notas picantes surpreendente. 

SABOR Final longo e refrescante.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.

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"Não geramos expectativas, buscamos sempre surpreender."
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Puklavec & Friends

Sauvignon Blanc e Furmint 

VARIEDADE: Sauvignon Blanc e Furmint.

REGIÃO Eslovênia, Baixa Estíria.

GRADUAÇÃO ALCOÓLICA 12% Vol.

AROMA Limão, maçã, cassis e um toque de especiarias.

SABOR Acidez acentuada e refrescante.

TEMPERATURA DE CONSUMO 10° a 11°C.

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